la creatività

richiede

CORAGGIO

b-rillo-logo-ok-web

LA FILOSOFIA DEL RISTORANTE

"fare cose vecchie in modo nuovo, questa è innovazione"

cit. Joseph Alois Schupeter

 

L'impegno di unire l'esperienza del passato con la conoscenza dei giorni odierni è base fondamentale dell'atmosfera che caratterizza il B.RILLO restaurant.

Esordendo dalla sala ristorante, capitanata dalla maitre Marchisio, concludendo in cucina, regno indiscusso dello chef Rillo, gli stili classico e moderno si uniscono tra loro, mescolandosi meticolosamente al fine di ottenere un armonioso equilibrio di presente e passato.

 

"perdere il passato, significherebbe perdere il futuro"

 

è per questo motivo che ogni dettaglio ha la sua importanza:

l'arredamento studiato e ricco di significati che ci portano indietro nel tempo;

le materie prime direttamente dai migliori produttori del nostro territorio per portare in tavola piatti unici e ricercati, con l'obiettivo di esaltare al meglio ogni singolo componente;

l'atmosfera elegante, ma familiare, con un servizio attento e cordiale. 

 

La cucina del B.RILLO restaurant riserva particolare attenzione sia ai piatti della nostra tradizione che ai metodi e ricette modernissime per offrire l'eccellenza dei due mondi,

un tuffo nei sapori del passato e nella qualità contemporanea che, con l'aggiunta di un pizzico di estro e creatività in più, formano in definitiva lo stile della nostra cucina.

Il nostro impegno più grande sarà quello di essere e rimanere sempre trasparenti con i nostri ospiti.

è nostro onore porgervi il benvenuto.

Arianna Marchisio e Luca Rillo