la creatività
richiede
CORAGGIO
LA FILOSOFIA DEL RISTORANTE
"fare cose vecchie in modo nuovo, questa è innovazione"
cit. Joseph Alois Schupeter
L'impegno di unire l'esperienza del passato con la conoscenza dei giorni odierni è base fondamentale dell'atmosfera che caratterizza il B.RILLO restaurant.
Esordendo dalla sala ristorante, capitanata dalla maitre Marchisio, concludendo in cucina, regno indiscusso dello chef Rillo, gli stili classico e moderno si uniscono tra loro, mescolandosi meticolosamente al fine di ottenere un armonioso equilibrio di presente e passato.
"perdere il passato, significherebbe perdere il futuro"
è per questo motivo che ogni dettaglio ha la sua importanza:
l'arredamento studiato e ricco di significati che ci portano indietro nel tempo;
le materie prime direttamente dai migliori produttori del nostro territorio per portare in tavola piatti unici e ricercati, con l'obiettivo di esaltare al meglio ogni singolo componente;
l'atmosfera elegante, ma familiare, con un servizio attento e cordiale.
La cucina del B.RILLO restaurant riserva particolare attenzione sia ai piatti della nostra tradizione che ai metodi e ricette modernissime per offrire l'eccellenza dei due mondi,
un tuffo nei sapori del passato e nella qualità contemporanea che, con l'aggiunta di un pizzico di estro e creatività in più, formano in definitiva lo stile della nostra cucina.
Il nostro impegno più grande sarà quello di essere e rimanere sempre trasparenti con i nostri ospiti.
è nostro onore porgervi il benvenuto.
Arianna Marchisio e Luca Rillo